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SELEÇÃO DE BASIDIOMICETOS PRODUTORES DE AMILASES E AUMENTO DA PRODUÇÃO POR SCREENING DESIGN EM CULTIVO SUBMERSO


Páginas: 235 a 236
Área: EB


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LUANA CRISTINA PALUDO
SUÉLEN CAROLINE FRANTZ
REINALDO ANÇAY JUNIOR
HERTA STUTZ
TIRZHÁ LINS PORTO DANTAS
MICHELE RIGON SPIER

THERMAL PROPERTIES OF STARCH FROM HARD-TO-COOK BEANS


Páginas: 237 a 238
Área: PA


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FRANCINE GOMES BASSO LOS
JOSÉ PEDRO WOJEICCHOWSKI
ANA PAULA TRAVALINI
AMANDA MILÉO FIGUEROA
JAY-LIN JANE
IVO MOTTIN DEMIATE

DETERMINAÇÃO DE NITRITO E NITRATO EM ATUM ENLATADO POR INJEÇÃO MÚLTIPLA EM ELETROFORESE CAPILAR DE ZONA


Páginas: 239 a 240
Área: QA


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ROBERTA GARCIA BARBOSA
FABIANA DELLA BETTA
FERNANDA STOFFEL
LUCIANO VALDOMIRO GONZAGA
ANA CAROLINA OLIVEIRA COSTA
ROSEANE FETT

CRITÉRIOS DE MAIOR RISCO SANITÁRIO EM CANTINAS COMERCIAIS DE ESTABELECIMENTOS DE ENSINO PÚBLICOS


Páginas: 241 a 242
Área: QA


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BRUNA GABRIELLA COSTA SCHMITZ FERREIRA

AVALIAÇÃO DAS ETAPAS DE PREPARAÇÃO DOS LANCHES COMERCIALIZADOS EM CANTINAS DE ESTABELECIMENTOS DE ENSINO PRIVADOS


Páginas: 243 a 244
Área: NA


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VIVIAN CRISTINA SANTOS
ELISÂNGELA CRISTINA OLIVEIRA
ANA CLAUDIA PEREIRA WOGNSKI
MONIZE DO ROCIO ORSO
LALESKA PYSKLEWITZ VIEIRA
LIZE STANGARLIN-FIORI

ELABORAÇÃO E REALIZAÇÃO DE ANÁLISES MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAL DE LINGUIÇA TOSCANA (FRESCAL) COM TEOR DE SÓDIO REDUZIDO


Páginas: 245 a 246
Área: DP


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LUCIANO HEUSSER MALFATTI
BRUNO GUILHERME DOS SANTOS
GRACIELE VICCINI ISAKA
RENAN VINIUS ANTUNES DE SOUZA

INFLUÊNCIA DA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE NACL POR KCL NA TRANSFERÊNCIA DE MASSA DURANTE A SALGA DE CORTES DE CARNE BOVINA


Páginas: 247 a 247
Área: QA


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MARLENE BAMPI
FRANCINY SCHMIDT
JOÃO LAURINDO

AVALIAÇÃO DO PERFIL FÍSICO-QUÍMICO E ANTIOXIDANTES DO PÓLEN APÍCOLA COMERCIALIZADO NA CIDADE DE CURITIBA


Páginas: 248 a 249
Área: QA


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MARLENE BAMPI
TAMSYN KAMINSKI
MARCIA BEUX
SILA FERREIRA

DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO SIMBIÓTICO A PARTIR DE LEITE CAPRINO E BOVINO


Páginas: 250 a 251
Área: NA


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MARCELO NESELLO
GENI BOLL
ANDREA TARZIA
PAULA MATTANA

INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DO AROMA DE VANILINA MICROENCAPSULADO SOBRE O TEMPO DE FERMENTAÇAO DO IOGURTE


Páginas: 252 a 253
Área: PA


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JULIA GUARNETTI DE OLIVEIRA SANTIAGO PRATES
ELIANA HARUE ENDO
RAQUEL GUTTIERRES GOMES
BENEDITO PRADO DIAS FILHO

DETERMINAÇÃO DO TEOR DE CAROTENÓIDES DO MANÁ-CUBIU (Solanum sessiliflorum Dunal) DO ESTADO DO PARANÁ


Páginas: 254 a 255
Área: NA


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AIANE SERENO
MARLENE BAMPI
LUCIANA GIBBERT
RENATA BERTIN
CLAUDIA KRUGER

APLICAÇÃO DE MUCILAGENS EM SUBSTITUIÇÃO AO EMULSIFICANTE EM GELADO COMESTÍVEL


Páginas: 256 a 257
Área: DP


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GABRIELA SENA SOUZA
FERNANDA OKUDA FUKASE
DEISE GAZINEU CORAÇA
RITA DE CÁSSIA BERGAMASCO
GRASIELE SCARAMAL MADRONA

EXTRAÇÃO ASSISTIDA POR ULTRASSOM DE MUCILAGEM DE PSYLLIUM


Páginas: 258 a 259
Área: DP


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GABRIELA SENA SOUZA
AMANDA GOUVEIA MIZUTA
RITA DE CÁSSIA BERGAMASCO
GRASIELE SCARAMAL MADRONA

EFICIÊNCIA ANTIMICROBIANA DE DESINFETANTES NA HIGIENIZAÇÃO DE ALFACES (Lactuca sativa) CONVENCIONAIS E ORGÂNICAS


Páginas: 260 a 261
Área: QA


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GRACIELE VICCINI ISAKA
DAIANA ALVES MACHADO
JOSIÉLI DE OLIVEIRA DOS SANTOS VEIGA

AUTÓLISE DE BORRA DE LEVEDURA PARA A UTILIZAÇÃO EM PROCESSOS FERMENTATIVOS


Páginas: 262 a 263
Área: RM


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GIULIANE SVIERCOSKI
LAÍS GONÇALVES BENVENUTTI
DÉBORA BORTOLINI
ALINE ALBERTI
ALESSANDRO NOGUEIRA
IVO DEMIATE
ANA BARANA



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