Acervo


Pesquisar por: Em: Ano:
Listar todos

DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA PROBIÓTICA FERMENTADA DE BETERRABA, CENOURA E MAÇÃ: ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS SENSORIAIS


Páginas: 205 a 206
Área: NA


Entre em contato

Fechar





ÁGATA DE FÁTIMA ZARPELON
JACKELINE DOS SANTOS ANJOS
ABNER VINICIUS DA COSTA FERNANDES
KETTELYN FRANCO
NICOLE FOLMANN LIMA
PAULA MATTANNA

CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E ACEITABILIDADE DE BARRAS DE CEREAIS COM FARINHA DE FEIJÃO-CAUPI BIOFORTIFICADO


Páginas: 207 a 208
Área: DP


Entre em contato

Fechar





SILVIA MARIA VIANA DOS SANTOS
DIANE MASCHIO DE SOUZA
SABRINE ZAMBIAZI DA SILVA
FREDERICO LOVATO
JUSSARA KOWALESKI
LEILA FERNANDA SERAFINI HELDT
LUIS HERNRIQUE DOS SANTOS

OPTIMIZATION, KINETIC STUDY AND STABILITY OF THE GREEN EXTRACTION OF THE FLAVONOIDS FROM APPLE POMACE


Páginas: 209 a 210
Área: MO


Entre em contato

Fechar





LAÍS BENVENUTTI
DÉBORA GONÇALVES BORTOLINI
ISABELA RONCHI
THAÍS FISCHER
ACÁCIO ANTONIO FERREIRA ZIELINSKI
ALESSANDRO NOGUEIRA
ALINE ALBERTI

PHENOLIC PROFILE AND ANTIOXIDANT ACTIVITY IN CIDER FERMENTED WITH APPLE POMACE


Páginas: 211 a 212
Área: DP


Entre em contato

Fechar





DÉBORA GONÇALVES BORTOLINI
LAÍS BENVENUTTI
ALINE ALBERTI
ALESSANDRO NOGUEIRA
ACÁCIO ANTONIO FERREIRA ZIELINSKI

ESTUDO QUÍMICO, ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA, E EFEITO CITOTÓXICO DE EXTRATO AQUOSO DE PÉTALAS DE Centaurea cyanus L.


Páginas: 213 a 214
Área: MO


Entre em contato

Fechar





GRAZIELA BRAGUETO ESCHER
NEIVA DELIBERALI ROSSO
LEONARDO DO PRADO-SILVA
ANDERSON DE SOUZA SANT’ANA
LUCIANA AZEVEDO
DANIEL GRANATO

SELEÇÃO DE MACROMICETOS COMESTÍVEIS PRODUTORES DE ENZIMAS PECTINOLÍTICAS


Páginas: 215 a 216
Área: EB


Entre em contato

Fechar





SUÉLEN CAROLINE FRANTZ
LUANA CRISTINA PALUDO
HERTA STUTZ DALLA SANTA
MICHELE RIGON SPIER

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA E DETERMINAÇÃO DA CONCENTRAÇÃO INIBITÓRIA MÍNIMA (CIM) DOS LÚPULOS (Humulus lupulus L.) DA VARIEDADE CASCADE PRODUZIDO NO BRASIL E NOS ESTADOS UNIDOS


Páginas: 217 a 218
Área: PA


Entre em contato

Fechar





ALINE DA ROSA ALMEIDA
MATHEUS VINICIUS DE OLIVEIRA BRISOLA MACIEL
MICHELLE HECK MACHADO
GIOVANA CAROLINA BAZZO
RAFAEL DUTRA DE ARMAS
TIAGO DA SILVA
PEDRO LUIZ MANIQUE BARRETO

RECUPERAÇÃO DE AROMAS DE CERVEJA POR MEIO DE PERVAPORAÇÃO


Páginas: 219 a 220
Área: PS


Entre em contato

Fechar





KLAYTON MARCEL PRESTES ALVES
AGNES DE PAULA SCHEER

IDENTIFICAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM BAGAÇO DE UVA (Vitis labrusca) POR INFRAVERMELHO MÉDIO E PRÓXIMO


Páginas: 221 a 222
Área: PA


Entre em contato

Fechar





LEOMARA FLORIANO RIBEIRO
ROSEMARY HOFFMANN RIBANI
CHARLES WINDSON ISIDORO HAMINIUK

ELABORAÇÃO DE FARINHA DE BAGAÇO DE LARANJA: ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS


Páginas: 223 a 224
Área: NA


Entre em contato

Fechar





THAINARA OLIVEIRA
DAYANE STORRER
KARLA HYLMARA MEIRELES
MONIQUE PERLY
RAMON SILVA LIMA
PAULA MATTANNA

AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BOLOS SEM GLÚTEN PREPARADOS COM FARINHA DE PINHÃO


Páginas: 225 a 226
Área: DP


Entre em contato

Fechar





MONICA IKEDA
ROSEMARY HOFFMANN RIBANI
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY

POTENCIAL DE APROVEITAMENTO DOS RESÍDUOS DA EXTRAÇÃO DA POLPA DO FRUTO DE JUÇARA (Euterpe edulis): COMPOSIÇÃO FISIOQUÍMICA DA BORRA E ENDOCARPO (SEMENTES)


Páginas: 227 a 228
Área: RM


Entre em contato

Fechar





DANIELLE CARPINE
MARLENE BAMPI
JOÃO LUIZ ANDREOTTI DAGOSTIN
FRANCISCO PAULO CHAIMSOHN
ROSEMARY HOFFMANN RIBANI

CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA DE SOLVENTES EUTÉTICOS PROFUNDOS COMPOSTOS POR CARBONATO DE POTÁSSIO OU CLORETO DE COLINA E GLICEROL


Páginas: 229 a 230
Área: PS


Entre em contato

Fechar





MARIANA CAROLINA GIPIELA CORRÊA DIAS
GRAZIELLE DE OLIVEIRA
MARCOS R. MAFRA

ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE SALADA DE FRUTA PROCESSADA POR MÉTODOS COMBINADOS


Páginas: 231 a 232
Área: DP


Entre em contato

Fechar





DAIANA ALVES MACHADO
THALIA MARCHINHAKI PEDRO MIRANDA
JOSIÉLI DE OLIVEIRA DOS SANTOS VEIGA
GRACIELE VICCINI ISAKA

MASSA DE FARINHA DE BANANA VERDE


Páginas: 233 a 234
Área: DP


Entre em contato

Fechar





ROBERTA VICENTE CARNEIRO
KARLA SUZANA MORESCO



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11