Acervo


Pesquisar por: Em: Ano:
Listar todos

OBTENÇÃO DE EXTRATO AQUOSO DE MURICI VERMELHO (Byrsonima ligustrifolia)


Páginas: 176 a 177
Área: DP


Entre em contato

Fechar





ISABEL BOGER BUBANS GERKE
VITOR RENAN DA SILVA
CAMILA RAMOS PINTO SAMPAIO
SAMELLA CAROLINA DE JESUS PFAU

COMBINAÇÃO DE PROCESSOS DE TRATAMENTO DE EFLUENTES APLICADOS AO RESÍDUO LÍQUIDO DO PROCESSAMENTO DE MANDIOCA


Páginas: 178 a 179
Área: RM


Entre em contato

Fechar





VANESSA LEIFELD
JULIA CRISTINA ZENI
TÂMISA PIRES MACHADO DOS SANTOS
LUCIANA IGARASHI-MAFRA

VARIAÇÃO NOS TEORES DE AMINAS BIOGÊNICAS DURANTE O ENLATAMENTO DO BONITO-LISTRADO (Katsuwonus pelamis)


Páginas: 180 a 181
Área: QA


Entre em contato

Fechar





ROBERTA GARCIA BARBOSA
TUANY CAMILA HONAISER
LUCIANO VALDOMIRO GONZAGA
ROSEANE FETT

AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA DE TRÊS ESPÉCIES DE BAGRES EM UM PERÍODO SAZONAL DA REGIÃO AMAZÔNICA


Páginas: 182 a 182
Área: NA


Entre em contato

Fechar





RODOLFO PESSOA DE MELO MOURA
ANTONIO FABIO LOPES DE SOUZA
ANTONIO JOSE INHAMUNS DA SILVA

ISOTIOCIANATO DE ALILA COMO UM FUMIGANTE NATURAL PARA PROTEGER GRÃOS DE SOJA E FEIJÃO PRETO CONTRA O CRESCIMENTO DE Aspergillus parasiticus E A PRODUÇÃO DE AFLATOXINAS


Páginas: 183 a 184
Área: QA


Entre em contato

Fechar





LUCAS FERREIRA LOPES
VITOR RAMPAZZO FAVORETTO
KELIANI BORDIN
CLAUDEMIR ZUCARELI
FERNANDO BITTENCOURT LUCIANO

PRODUÇÃO DA ENZIMA BETA-GALACTOSIDASE COM ALTA CAPACIDADE DE HIDRÓLISE DA LACTOSE UTILIZANDO LEVEDURA


Páginas: 185 a 186
Área: DP


Entre em contato

Fechar





ALESSANDRA BOSSO
ADRIANA APARECIDA BOSSO TOMAL
LUCAS CALDEIRÃO
RAÚL JORGE HERNAN CASTRO GOMEZ

PRODUÇÃO DE GALACTOOLIGOSSACARÍDEOS UTILIZANDO ENZIMA BETA-GALACTOSIDASE DE FUNGO FILAMENTOSO EMPREGANDO SORO DE QUEIJO COMO SUBSTRATO


Páginas: 187 a 188
Área: RM


Entre em contato

Fechar





ADRIANA APARECIDA BOSSO TOMAL
ALESSANDRA BOSSO
LUCAS CALDEIRÃO
RAÚL JORGE HERNAN CASTRO GOMEZ

OTIMIZAÇÃO ANALÍTICA DE UM EXTRATO DE ERVAS PARA DESENVOLVIMENTO DE UM GELADO COMESTÍVEL RICO EM ANTIOXIDANTES


Páginas: 189 a 190
Área: MO


Entre em contato

Fechar





JÂNIO SOUSA SANTOS
CAROLINA TURNES PASINI DEOLINDO
LEONARDO AUGUSTO GREMSKI
ANA LETÍCIA KINCHESKI COELHO
DANIEL GRANATO

ELABORAÇÃO E ANÁLISE DE SORVETE FUNCIONAL DE MARACUJÁ DO CERRADO (Passiflora setácea DC)


Páginas: 191 a 192
Área: DP


Entre em contato

Fechar





NAYRA ROBERTA LOPES PEREIRA DA SILVA
ELISÂNGELA SERENATO MADALOZZO
FABÍOLA MUNHOZ DI LORETO DA CRUZ AKITA

PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO POR Propionibacterium acidipropionici A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE EFLUENTES AGROINDUSTRIAIS


Páginas: 193 a 194
Área: RM


Entre em contato

Fechar





JÉSSICA TELES
ANA BARANA

DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE DE ACEITABILIDADE DE BISCOITO TIPO COOKIE ISENTO DE GLÚTEN


Páginas: 195 a 196
Área: DP


Entre em contato

Fechar





LUCAS GOMES COSTA
THASSIO DE SOUZA MORENO
PAULA MATTANNA

CLARIFICAÇÃO POR MICROFILTRAÇÃO DE SUCO DE LARANJA HIDROLISADO ENZIMÁTICAMENTE


Páginas: 197 a 198
Área: PS


Entre em contato

Fechar





MADELINE DE SOUZA CORREA
FILLEMON EDILLYN DA SILVA BAMBIRRA ALVES
ISABELA DE ANDRADE ARRUDA FERNANDES
RAQUEL ROSSETTO
VITOR RENAN DA SILVA
AGNES DE PAULA SCHEER

SELEÇÃO DE MICRO-ORGANISMOS POTENCIAIS PRODUTORES DE ?-GALACTOSIDASE


Páginas: 199 a 200
Área: EB


Entre em contato

Fechar





TATIANE APARECIDA GOMES
LUIZA BOSQUIROLI SANTOS
ALESSANDRO NOGUEIRA
MICHELE RIGON SPIER

HAMBÚRGUER DE FRANGO COM ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA E FARINHA DE FEIJÃO-CAUPI (Vignaunguiculata (L.) Walp) BIOFORTIFICADO


Páginas: 201 a 202
Área: DP


Entre em contato

Fechar





DIANE MASCHIO DE SOUZA
SABRINE ZAMBIAZI DA SILVA
SILVIA MARIA VIANA DOS SANTOS
FREDERICO LOVATO
JUSSARA KOWALESKI
LEILA FERNANDA SERAFINI HELDT
DOUGAS GUEDES BATISTA TORRES

ISOTERMA DE SORÇÃO DE UMIDADE DE SEMENTES DE PITAIA BRANCA (Hylocereus undatus) E DE PITAIA ROSA (Hylocereus polyrhizus)


Páginas: 203 a 204
Área: PA


Entre em contato

Fechar





CAROLINE MONDINI
LUANA CAROLINA BOSMULER ZÜGE



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11