Acervo


Pesquisar por: Em: Ano:
Listar todos

INFLUÊNCIA DOS MÉTODOS DE SECAGEM E EXTRAÇÃO NA DETERMINAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DA POLPA DE FRUTOS DE Muntingia calabura


Páginas: 146 a 147
Área: PA


Entre em contato

Fechar





KAUYSE MATOS NASCIMENTO
LUCIANA ALVES DA SILVA TAVONE
JULIANA BEATRIZ MIAZAKI
SUELEN SIQUEIRA DOS SANTOS
MÔNICA REGINA DA SILVA SCAPIM

MICROENCAPSULAÇÃO POR LIOFILIZAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE Stryphnodendron adstringens (Mart.) Coville


Páginas: 148 a 149
Área: EB


Entre em contato

Fechar





KAUYSE MATOS NASCIMENTO
JESSICA BASSO CAVALHEIRO
LUCIANA ALVES DA SILVA TAVONE
RITA DE CÁSSIA BERGAMASCO

CARACTERIZAÇÃO DA QUIRERA DE ARROZ VISANDO SUA UTILIZAÇÃO EM PROCESSO FERMENTATIVO


Páginas: 150 a 151
Área: EB


Entre em contato

Fechar





ADRIANO CAETANO
SIUMARA RODRIGUES ALCÂNTARA

HOMEOPATIA COMO USO ALTERNATIVO A AGROTÓXICOS: O USO DE ULTRADILUIÇÕES NO TRATAMENTO E GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE RÚCULA (Eruca sativa Mill.)


Páginas: 152 a 153
Área: NA


Entre em contato

Fechar





THALITA ISABEL ASSUMPÇÃO
JASPER JOSÉ ZANCO

FARINHA DE BRÁCTEA DE BANANEIRA: INCLUSÃO EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO


Páginas: 154 a 155
Área: DP


Entre em contato

Fechar





VALDELICE GOMES DA SILVA
ISABELLA FERNANDA CAMARGO QUEIROZ
KATE MARIANE ADESUNLOYE
RAYANE GÓIS DA SILVA
ANA CLAUDIA SILVA DE SOUZA
MARIANA MANFROI FUZINATTO

AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO ELABORADOS COM FARINHA DE BRÁCTEA DE BANANEIRA


Páginas: 156 a 157
Área: DP


Entre em contato

Fechar





VALDELICE GOMES DA SILVA
ISABELLA FERNANDA CAMARGO QUEIROZ
KATE MARIANE ADESUNLOYE
ANA CLAUDIA SILVA DE SOUZA
RAYANE GÓIS DA SILVA
MARIANA MANFROI FUZINATTO

CARACTERIZAÇÃO DA CURDULANA PRODUZIDA POR CÉLULAS DE Agrobacterium sp. IFO 13140 E SUA APLICAÇÃO EM IOGURTE FUNCIONAL


Páginas: 158 a 159
Área: PA


Entre em contato

Fechar





CAMILA ORTIZ MARTINEZ
SUELEN PEREIRA RUIZ
VANDERSON CARVALHO FENELON
GUTIERREZ RODRIGUES DE MORAIS
MAURO LUCIANO BAESSO
GRACIETTE MATIOLI

INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO E DO ARMAZENAMENTO DE CONSERVAS DE PALMITO PUPUNHA PRODUZIDAS COM A PARTE BASAL NO TEOR E ATIVIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS


Páginas: 160 a 161
Área: PA


Entre em contato

Fechar





NATÁLIA STEVANATO
TAÍS HELENA SANTOS RIBEIRO
SUELEN PEREIRA RUIZ
BEATRIZ CERVEJEIRA BOLANHO

HIDRATAÇÃO E SECAGEM DE SOJA E MILHO


Páginas: 162 a 163
Área: MO


Entre em contato

Fechar





FLÁVIA DAIANA MONTANUCI
CAMILA PERUSSELLO
LUIZ MARIO MATTOS JORGE

ESCOLHA DE MATERIAL ADSORVENTE PARA REMOÇÃO DE MATÉRIA ORGÂNICA DE MANIPUEIRA


Páginas: 164 a 165
Área: RM


Entre em contato

Fechar





VANESSA LEIFELD
JULIA CRISTINA ZENI
TÂMISA PIRES MACHADO DOS SANTOS
LUCIANA IGARASHI-MAFRA

MICROENCAPSULAÇÃO DO ÁCIDO ASCÓRBICO POR COACERVAÇÃO COMPLEXA: AVALIAÇÃO DA VELOCIDADE E DO TEMPO DE HOMOGENEIZAÇÃO DA EMULSÃO SIMPLES


Páginas: 166 a 167
Área: PS


Entre em contato

Fechar





MICHELE CRISTINA RODRIGUES DA CRUZ
CAMILA AUGUSTO PERUSSELLO
MARIA LÚCIA MASSON

JAMBO VERMELHO: VALORIZAÇÃO DE FRUTAS DA BIODIVERSIDADE COMO FONTES DE CAROTENOIDES


Páginas: 168 a 169
Área: NA


Entre em contato

Fechar





LUCIANA GIBBERT
MARLENE BAMPI
AIANE SERENO
RENATA BERTIN
CLAUDIA KRUGER

ESTUDO QUÍMICO DE EXTRATOS DE SEMENTES DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia)


Páginas: 170 a 171
Área: MO


Entre em contato

Fechar





MARINA FIDELIS
GRAZIELA BRAGUETO ESCHER
JÂNIO SOUSA SANTOS
PABLO INOCÊNCIO MONTEIRO
DANIEL GRANATO

ÍNDICES DE QUALIDADE DE GOIABAS CV. Sassaoka ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO


Páginas: 172 a 173
Área: QA


Entre em contato

Fechar





GABRIELA CRISTINA BARION
FERNANDO ANTÔNIO ANJO
THAYNÁ FAFARÃO BARBOZA
PAULA TOSHIMI MATUMOTO PINTRO
CASSIA INÊS LOURENZI FRANCO ROSA

PRODUÇÃO DE BETA-GALACTOSIDASE POR MACROMICETOS


Páginas: 174 a 175
Área: EB


Entre em contato

Fechar





HERTA STUTZ
RENATA SUGITANI CHIMILOVSKI
LUANA CRISTINA PALUDO
SUÉLEN CAROLINE FRANTZ
MICHELE RIGON SPIER



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11