Acervo


Pesquisar por: Em: Ano:
Listar todos

ADIÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE BATATA DOCE ALTERA A ACEITABILIDADE SENSORIAL DE PANETONE ENTRE CRIANÇAS


Páginas: 87 a 88
Área: DP


Entre em contato

Fechar





FLÁVIA TEIXEIRA
TATIANE CRISTO
LAÍNA LIMA
CAMILA CÂNDIDO
ELISVÂNIA SANTOS
DAIANA NOVELLO

MINERAL ANALYSIS OF SOUTH BRAZILIAN STINGLESS BEE HONEY


Páginas: 89 a 90
Área: PA


Entre em contato

Fechar





SUELEN ÁVILA
POLYANNA SILVEIRA HORNUNG
MÁRCIA REGINA BEUX
MARCELO LAZZAROTTO
ROSEMARY HOFFMANN RIBANI

TUBER (Discoreaceae) STARCHES MIXTURE FOR BIODEGRADABLE STARCH FILM DEVELOPMENT


Páginas: 91 a 92
Área: DP


Entre em contato

Fechar





POLYANNA SILVEIRA HORNUNG
SUELEN ÁVILA
MARCELO LAZZAROTTO
ROSEMARY HOFFMANN RIBANI

CONTROLLED RELEASE OF ALPHA-TOCOPHEROL FROM THERMOPLASTIC STARCH/POLYESTER FILMS INTENDED TO FOOD PACKAGING APPLICATIONS


Páginas: 93 a 94
Área: EM


Entre em contato

Fechar





JULIANA BONAMETTI OLIVATO
MARIA VICTORIA EIRAS GROSSMANN
FABIO YAMASHITA

VINHOS ESPUMANTES ELABORADOS PELO MÉTODO TRADICIONAL: INFLUÊNCIA DO TEMPO DE ENVELHECIMENTO SOBRE BORRA NA COMPOSIÇÃO FENÓLICA


Páginas: 95 a 96
Área: NA


Entre em contato

Fechar





SAIONARA SARTOR
ROBSON RODRIGO DOS PASSOS
CAROLINA PRETTO PANCERI
VINÍCIUS CALIARI
MARILDE TEREZINHA BORDIGNON LUIZ

VINHOS ESPUMANTES ROSÉ: PARÂMETROS CINÉTICOS DE ANTOCIANINAS E ESTABILIDADE DA COR


Páginas: 97 a 98
Área: NA


Entre em contato

Fechar





ROBSON RODRIGO DOS PASSOS
SAIONARA SARTOR
CAROLINA PRETTO PANCERI
MARILDE TEREZINHA BORDIGNON LUIZ

ANÁLISE DE SOBREVIVÊNCIA, CUT-OFF POINT E ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO PRÓXIMO APLICADOS NA ESTIMATIVA DA VIDA ÚTIL DE HAMBÚRGUER DE CARPA CAPIM


Páginas: 99 a 100
Área: QA


Entre em contato

Fechar





CAROLINE MARQUES
CARLA CRISTINA LISE
FÁTIMA SOARES BONADIMANN
VANDERLEI APARECIDO DE LIMA
MARINA LEITE MITTERER DALTOÉ

DISCRIMINAÇÃO DOS PARÂMETROS DE TEXTURA INSTRUMENTAL DE TRÊS ESPÉCIES DE PESCADO: CARPA CAPIM, PACU E CATFISH


Páginas: 101 a 102
Área: PA


Entre em contato

Fechar





FÁTIMA SOARES BONADIMANN
CARLA CRISTINA LISE
CAROLINE MARQUES
MARINA LEITE MITTERER DALTOÉ

CARACTERIZAÇÃO ESTRUTURAL, TÉRMICA E REOLÓGICA DO AMIDO E FARINHA DE ERVILHA (Pisum sativum L.)


Páginas: 103 a 104
Área: PA


Entre em contato

Fechar





DAIANE DE SOUZA GOMES
LAYSE DO PRADO CORDOBA
EGON SCHNITZLER
MICHELE RIGON SPIER
NINA WASZCZYNSKYJ

ASSESSING THE ANTIMICROBIAL ACTIVITY OF THE PHENOLIC EXTRACT OBTAINED FROM FUJI APPLE POMACE


Páginas: 105 a 106
Área: QA


Entre em contato

Fechar





DANIANNI MARINHO ZARDO
ALINE ALBERTI
LUIS ANTONIO ESMERINO
ACÁCIO ANTONIO FERREIRA ZIELINSKI
ALESSANDRO NOGUEIRA

ESTUDO DO COMPORTAMENTO CINÉTICO DE BACTÉRIAS LÁCTICAS ISOLADAS E LEVEDURAS EM MASSA FERMENTADA


Páginas: 107 a 108
Área: EB


Entre em contato

Fechar





FRANCIELI BEGNINI SIEPMANN
BEATRIZ SOUSA DE ALMEIDA
NINA WASZCZYNSKYJ
MICHELE RIGON SPIER

FREEZE CONCENTRATION PROCESS: A POTENTIAL TO ENHANCEMENT THE PHENOLIC COMPOUNDS IN APPLE JUICES


Páginas: 109 a 110
Área: PS


Entre em contato

Fechar





ACÁCIO ANTONIO FERREIRA ZIELINSKI
DANIANNI MARINHO ZARDO
DÉBORA GONÇALVES BORTOLINI
LAÍS BENVENUTTI
ALINE ALBERTI
ALESSANDRO NOGUEIRA

ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE EXTRATOS DE MICROALGAS FRENTE A PATÓGENOS


Páginas: 111 a 112
Área: EB


Entre em contato

Fechar





CRISTINA MARIA ZANETTE
ANDRÉ BELLIN MARIANO
MICHELE RIGON SPIER

DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA E SECAGEM DE CUBIU (Solanun sessiliflorum Dunal)


Páginas: 113 a 114
Área: PS


Entre em contato

Fechar





SUELEN SIQUEIRA DOS SANTOS
LUCIANA ALVES DA SILVA TAVONE
KAUYSE MATOS NASCIMENTO
CAROLINA MOSER PARAÍSO
GRASIELE SCARAMAL MADRONA
ROSALINDA ARÉVALO PINEDO

APLICAÇÃO DE COBERTURA COMESTÍVEL CONTENDO ÓLEO ESSENCIAL EM QUEIJO MUSSARELA


Páginas: 115 a 116
Área: DP


Entre em contato

Fechar





SUELEN SIQUEIRA DOS SANTOS
CAROLINA MOSER PARAÍSO
AMANDA GOUVEIA MIZUTA
MÔNICA REGINA DA SILVA SCAPIM
GRASIELE SCARAMAL MADRONA



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11