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CARACTERIZAÇÃO DE AMIDO E FARINHA DE TRIGO SARRACENO, E FARINHA DE ARROZ, PARA FUTURA APLICAÇÃO EM PRODUTOS DE CONFEITARIA


Páginas: 58 a 59
Área: PA


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LAYSE DO PRADO CORDOBA
DAIANE DE SOUZA GOMES
EGON SCHNITZLER
NINA WASZCZYNSKYJ

AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE ERVA-MATE (Ilex paraguariensis St. Hilaire) UTILIZADA NO PREPARO DO CHIMARRÃO COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE DOIS VIZINHOS - PR


Páginas: 60 a 61
Área: QA


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RAFAELA MENDES FERRON
FERNANDA MAZZON DA SILVA
MARCELA TOSTES FRATA
LORENA CLARA CRUZ
CARLOS EDUARDO BRITTES DE LIMA
FERNANDO REIMANN SKONIESKI

UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: COMO ESTÁ A SATISFAÇÃO DO COLABORADOR?


Páginas: 62 a 63
Área: NA


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MARIA FERNANDA RIBAS
FLÁVIA GNOATTO

EVALUATION OF CANISTEL PULP OBTAINED BY DIFFERENT DEHYDRATION METHODS


Páginas: 64 a 65
Área: PA


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FERNANDO ANTÔNIO ANJO
BIANKA ROCHA SARAIVA
CAMILLA YARA LANGER OGAWA
FRANCIELLE SATO
PAULA TOSHIMI MATUMOTO PINTRO

PROPRIEDADES DE COAGULAÇÃO DO LEITE E SUA RELAÇÃO COM: A COMPOSIÇÃO QUÍMICA, PH, CÉLULAS SOMÁTICAS, ÍNDICE DE TEMPERATURA E UMIDADE EM VACAS HOLANDESAS ITALIANAS


Páginas: 66 a 67
Área: PA


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SIMONE BEUX
MARTINO CASSANDRO
ACÁCIO ZIELINSKI
VANDERLEI APARECIDO DE LIMA
ALESSANDRO NOGUEIRA
NINA WASZCZYNSKYJ

AVALIAÇÃO EM TEMPO REAL DA COAGULAÇÃO ENZIMÁTICA DE LEITE BOVINO IN NATURA POR ANÁLISES REOLOGICAS


Páginas: 68 a 69
Área: PA


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SIMONE BEUX
VANDERLEI APARECIDO DE LIMA
FERNANDA FOGAGNOLI SIMAS
JOANA LEA MEIRA SILVEIRA
ALESSANDRO NOGUEIRA
NINA WASZCZYNSKYJ

ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE PANETONE ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DE BATATA DOCE


Páginas: 70 a 71
Área: DP


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GRAZIELA NUNES
TATIANE WENDLER DE CRISTO
LAÍNA DE FÁTIMA LIMA
VINÍCIUS DA CRUZ SILVA
ELISVÂNIA FREITAS DOS SANTOS
DAIANA NOVELLO

AVALIAÇÃO DA HIGIENE PESSOAL EM CANTINAS DE ESTABELECIMENTOS DE ENSINO PRIVADO


Páginas: 72 a 73
Área: QA


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ELISANGELA OLIVEIRA

EFFECT OF ULTRASOUND PRETREATMENT ON BOVINE SERUM ALBUMIN AND TANNIC ACID INTERACTION AND ITS EFFECT ON IN VITRO PROTEIN DIGESTIBILITY


Páginas: 74 a 75
Área: PA


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ELAINE KASPCHAK
MARCOS ROGÉRIO MAFRA
LUCIANA IGARASHI-MAFRA

AVALIAÇÃO ESTATÍSTICA DO AJUSTE DE MODELOS CINÉTICOS EM BIOSSORÇÃO DE CORANTE SINTÉTICO


Páginas: 76 a 77
Área: PS


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ANDERSON MARCOS DIAS CANTELI
FERNANDO AUGUSTO PEDERSEN VOLL
AGNES DE PAULA SCHEER

DESENVOLVIMENTO DE UMA INTERFACE GRÁFICA DE USUÁRIO PARA CINÉTICA DE ADSORÇÃO


Páginas: 78 a 79
Área: MO


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ANDERSON MARCOS DIAS CANTELI
FERNANDO AUGUSTO PEDERSEN VOLL
AGNES DE PAULA SCHEER

ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO ‘LEITE’ EM PÓ DE CASTANHA-DO-BRASIL


Páginas: 80 a 80
Área: PA


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ARIANE KLUCZKOVSKI
LETICIA COUTINHO

TEORES DE MACRONUTRIENTES EM GRÃOS DE SOJA PRETA


Páginas: 81 a 82
Área: PA


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DAIANA ROSSO FERREIRA LEITHARDT
JULIANA NUNES DE ALMEIDA
ALINE NAOMI YAMASHITA
ADELAIDE DEL PINO BELÉIA

TEOR DE ÁCIDO FÍTICO EM GRÃOS DE SOJA PRETA E AMARELA


Páginas: 83 a 84
Área: PA


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DAIANA ROSSO FERREIRA LEITHARDT
JULIANA NUNES DE ALMEIDA
ALINE NAOMI YAMASHITA
ADELAIDE DEL PINO BELÉIA

FARINHA DE CASCA DE BETERRABA MELHORA O PERFIL NUTRICIONAL DE BISCOITO TIPO COOKIE


Páginas: 85 a 86
Área: DP


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FLÁVIA TEIXEIRA
GRAZIELA NUNES
MIRELLY SANTOS
CAMILA CÂNDIDO
ELISVÂNIA SANTOS
DAIANA NOVELLO



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