Acervo


Pesquisar por: Em: Ano:
Listar todos

AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE CALDO DE CANA (Saccharumn) ADICIONADO DE PROBIÓTICO (L. casei) E PREBIÓTICOS (OLIGOFRUTOSE E POLIDEXTROSE)


Páginas: 28 a 29
Área: PA


Entre em contato

Fechar





MORGANA ANDRADE DOS SANTOS
SUELLEN JENSEN KLOSOSKI
CARLOS EDUARDO BARÃO
TATIANA COLOMBO PIMENTEL

EFEITO DA ADIÇÃO DE PREBIÓTICOS NA VIABILIDADE DE L. casei ADICIONADO A CALDO DE CANA (Saccharum officinarum)


Páginas: 30 a 31
Área: NA


Entre em contato

Fechar





MORGANA ANDRADE DOS SANTOS
SUELLEN JENSEN KLOSOSKI
CARLOS EDUARDO BARÃO
TATIANA COLOMBO PIMENTEL

AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO AQUOSO DE Baccharis trimera


Páginas: 32 a 33
Área: PA


Entre em contato

Fechar





MATEUS FLÓRIDO CUBO
ANA CAROLINA MENDES HACKE
SUZANA STRUIVING
TAYNARA PACHECO VALÉRIO
ALINE AUGUSTI BOLIGON
JOSÉ CARLOS REBUGLIO VELLOSA
ROMAIANA PICADA PEREIRA

AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, POTENCIAL ANTIOXIDANTE E DA POSSÍVEL TOXICIDADE DO EXTRATO AQUOSO DE Melissa officinalis


Páginas: 34 a 35
Área: PA


Entre em contato

Fechar





TAYNARA PACHECO VALÉRIO
MATEUS FLÓRIDO CUBO
ANA CAROLINA MENDES HACKE
JOSÉ CARLOS REBUGLIO VELLOSA
ROMAIANA PICADA PEREIRA

ESTRATÉGIA DE OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FENÓLICO-FUNCIONAL DE EXTRATOS HIDROALCOÓLICOS DE CASCA E SEMENTE DE UVA BORDEAUX (Vitis labrusca)


Páginas: 36 a 37
Área: PA


Entre em contato

Fechar





CAROLINA TURNES PASINI DEOLINDO
JÂNIO SOUSA SANTOS
DANIEL GRANATO

AERATED SPARKLING WHOLE GRAPE JUICE: AN INNOVATION IN THE BEVERAGE INDUSTRY


Páginas: 38 a 39
Área: DP


Entre em contato

Fechar





MARIA FERNANDA RIBAS
EDIMIR ANDRADE PEREIRA
DIOGO HENRIQUE HENDGES
MARIANE PESENTI
MARCUS ANDRÉ CARDOSO DE ARAÚJO

PÓS TRATAMENTO DE ESGOTO SANITÁRIO EM REATOR DE LEITO ESTRUTURADO COM AERAÇÃO INTERMITENTE E RECIRCULAÇÃO


Páginas: 40 a 41
Área: RM


Entre em contato

Fechar





GABRIELA PEREIRA ROVEROTO
ANA CLAUDIA BARANA
JOÃO GUILHERME BAGGIO DE OLIVEIRA

EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS À BASE DE AMIDO DE MANDIOCA COM ADIÇÃO DE SORBITOL


Páginas: 42 a 43
Área: EM


Entre em contato

Fechar





FERNANDA STOFFEL
EDUARDA FRANCINE WESCHENFELDER
LUCIANI TATSCH PIEMOLINI-BARRETO
MARA ZENI

ANÁLISE DE EFICÁCIA DOS COMPOSTOS QUÍMICOS: AMÔNIO QUATERNÁRIO E HIDRÓXIDO DE SÓDIO


Páginas: 44 a 45
Área: QA


Entre em contato

Fechar





HANNA PAULA ZILIOTTO
IVENS HENRIQUE GRAHL RIBEIRO
MARIA JULIA NASCIMENTO
STÉFANY DA SILVA

AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE DE ESTERIFICAÇÃO DA LIPASE NS-40116 LIVRE E IMOBILIZADA NA PRESENÇA DO ADITIVO PEG 1500 PELA TÉCNICA DE SOL-GEL


Páginas: 46 a 47
Área: EB


Entre em contato

Fechar





TUANY CAMILA HONAISER
DÉBORA DE OLIVEIRA
JOSÉ VLADIMIR DE OLIVEIRA
MARCELO LUÍS MIGNONI
NATÁLIA PAROUL

CARACTERIZAÇÃO DE CEREAL MATINAL ENRIQUECIDO COM FARINHA DE CASCA DE BANANA


Páginas: 48 a 49
Área: DP


Entre em contato

Fechar





CRISLAYNE TEODORO VASQUES
DENISE M. B. DA SILVA
GHIOVANNI Z. RANIEIRO
MAIARA P. MENDES
KIMBERLI P. BERWIG
ANTONIO R. G. MONTEIRO

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DE SNACK EXTRUSADO COM ADIÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE MARACUJÁ


Páginas: 50 a 51
Área: DP


Entre em contato

Fechar





CRISLAYNE TEODORO VASQUES
DENISE M. B. DA SILVA
GHIOVANNI Z. RANIEIRO
MAIARA P. MENDES
KIMBERLI P. BERWIG
ANTONIO R. G. MONTEIRO

ESTABILIDADE FÍSICA DE NANOEMULSÕES DE ?-CAROTENO E ÓLEO DE MILHO


Páginas: 52 a 53
Área: EB


Entre em contato

Fechar





CARINA MOLINS BORBA
MILLENE TAVARES
LUANA MACEDO
CRISTIANA DORA
JANAÍNA BURKERT

ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE COOKIES ADICIONADOS DE FARINHA DA CASCA DE ABOBRINHA


Páginas: 54 a 55
Área: DP


Entre em contato

Fechar





GRAZIELA NUNES
ANA RAÍSSA ORLOSKI
MARIELI BARBOSA DOS SANTOS
CAMILA JORDÃO CANDIDO
ELISVÂNIA FREITAS DOS SANTOS
DAIANA NOVELLO

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE MÉIS COMERCIALIZADOS NA REGIÃO DE DOIS VIZINHOS – PR


Páginas: 56 a 57
Área: QA


Entre em contato

Fechar





FERNANDA MAZZON DA SILVA
MARCELA TOSTES FRATA
LORENA CLARA CRUZ
CARLOS EDUARDO BRITTES DE LIMA
ANDREIA BALOTIN FIORELI
FERNANDO REIMANN SKONIESKI



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11