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MODELAGEM ESTATÍSTICA DOS EFEITOS DE DIFERENTES FRUTAS EM DOCE CREMOSO CONTENDO POLPA DE YACON


Páginas: 264 a 265
Área: MO


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GIULIANE SVIERCOSKI
DANIELE IENSEN DE OLIVEIRA
JÉSSICA HOFFMANN BRITO
DANIEL GRANATO

ELABORAÇÃO DE CHURROS PARA CELÍACOS E INTOLERANTES À LACTOSE


Páginas: 266 a 267
Área: DP


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NATHALY CLEUZA DE SOUZA
MARIA EDUARDA PEREIRA DE SOUZA
FABÍOLA DORNELES INÁCIO

SÍNTESE DE DE MICROCÁPSULAS CONTENDO ADOÇANTE ESTEVIA E SUA INCORPORAÇÃO EM GELEIA DE MAÇÃ


Páginas: 268 a 269
Área: DP


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ANA CAROLINA FIGUEIREDO NUNES
ALINE DA ROSA ALMEIDA
CLEONICE GONÇALVES DA ROSA
MATHEUS VINICIUS DE OLIVEIRA BRISOLA MACIEL
MICHAEL RAMOS NUNES

ALIMENTOS PROIBIDOS EM CANTINAS DE ESTABELECIMENTOS DE ENSINO PÚBLICO


Páginas: 270 a 271
Área: NA


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LALESKA PYSKLEWITZ VIEIRA
BRUNA GABRIELLA COSTA SCHMITZ FERREIRA
ANA CLAUDIA PEREIRA WOGNSKI
MONIZE DO ROCIO ORSO
VIVIANE VALLE SOUZA
LIZE STANGARLIN-FIORI

AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E DOS HÁBITOS ALIMENTARES DE PROFESSORES DE UMA UNIVERSIDADE DE CURITIBA-PR


Páginas: 272 a 273
Área: NA


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LARISSA CRISTINA CASSILHA VELLASQUES
TELMA DE SOUZA E SILVA GEBARA
ALINE VACCARI DA SILVA MAIER
ANDREA TARZIA
PATRÍCIA VITÓRIO OLMEDO

ANÁLISE TERMOGRAVIMÉTRICA DA POLPA, ÓLEO E FOSFOLIPÍDEOS DE ABACATE


Páginas: 274 a 274
Área: PA


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LUANA CAROLINA BOSMULER ZUGE
AGNES SCHEER

CAPACIDADE ANTITUMORAL EM PSEUDOFRUTOS DE Hovenia dulcis Thunb. EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO


Páginas: 275 a 276
Área: PA


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HELAYNE APARECIDA MAIEVES
LUANA CAROLINA BOSMULER ZUGE
ROSEMARY HOFFMANN RIBANI

DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BAGAÇO DE MALTE DESIDRATADO, PROVENIENTE DE MICROCERVEJARIA, PARA APLICAÇÃO NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS


Páginas: 277 a 278
Área: DP


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CAROLINA MAGALHÃES
LIVIA PICCININ
LAURA KARAM
TALLITA NUNES

DESENVOLVIMENTO DE COXINHAS DE FRANGO À BASE DE FARINHAS DE FEIJÃO E ARROZ


Páginas: 279 a 280
Área: DP


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NATHALY CLEUZA DE SOUZA
FABÍOLA DORNELES INÁCIO

DESENVOLVIMENTO DE FRUTA ESTRUTURADA DE ABACAXI PARA PACIENTES PORTADORES DE DOENÇA RENAL CRÔNICA


Páginas: 281 a 282
Área: DP


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SUELLEN MARQUES
DIANA FACHIN

DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO UTILIZANDO FARINHA DE CASCA DE LARANJA


Páginas: 283 a 284
Área: DP


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ANDREZZA GERMANO
DIANA FACHIN

LEVANTAMENTO DE DADOS SOBRE SUBPRODUTOS DAS INDÚSTRIAS AGROALIMENTARES DO ESTADO DO PARANÁ


Páginas: 285 a 286
Área: RM


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THAINÁ DE CASTRO SANTOS
BRUNA LUNARDI DIAS
CARLA ADRIANE FONTANA SIMÃO
DIANA FACHIN

AVALIAÇÃO DA EXTRAÇÃO DOS COMPOSTOS FENÓLICOS DE Achyrocline satureioides E Rosmarinus officinalis L. UTILIZANDO CLORETO DE COLINA:ÁCIDO LÁTICO COMO SOLVENTE EUTÉTICO PROFUNDO


Páginas: 287 a 287
Área: PS


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JULIA BORTOLUZZI BARBIERI
GOLTZ CAROLINE
LIZANDRA KAMRADT SAVI
MARCOS ROGÉRIO MAFRA

ELABORAÇÃO DE LINGUIÇA CALABRESA COM REDUZIDO TEOR DE SÓDIO


Páginas: 288 a 289
Área: QA


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FERNANDA CRISTINA KANDALSKI BORTOLOTTO
TACIANE MIRELLE HACKE
MARIA HELENA FARFAN
RENATA ERNLUND FREITAS DE MACEDO

ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE NISINA SOBRE BACTÉRIAS LÁCTICAS DETERIORADORAS DE LINGUIÇA CALABRESA COZIDA


Páginas: 290 a 291
Área: QA


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MARIA HELENA DA ROSA FARFAN
FERNANDA CIRSTINA KANDALSKI BORTOLOTTO
TACIANE MIRELLE HACKE
RENATA ERNLUND FREITAS DE MACEDO



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