Acervo
O QUE É UM SMOOTHIE? PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR E PERFIL DE CONSUMO
Entre em contato |
LORENE SIMIONI YASSIN |
EFEITO DO PROCESSAMENTO DE CONSERVAS NA TEXTURA DE DIFERENTES PARTES DE PALMITO PUPUNHA
Entre em contato |
TAÍS HELENA SANTOS RIBEIRO |
Entre em contato |
JOSÉ VITOR CARVALHO SILVA |
EFEITO DA ADIÇÃO DE L. CASEI NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SUCO DE UVA PREBIÓTICO
Entre em contato |
JOSÉ VITOR CARVALHO SILVA |
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E INSTRUMENTAL DE SUCOS DE MAÇÃ: UMA ABORDAGEM QUIMIOMÉTRICA
Entre em contato |
LEYDI VIVIANA HERRERA ALVAREZ |
Entre em contato |
LEYDI VIVIANA HERRERA ALVAREZ |
Entre em contato |
ALANA DE FREITAS DO AMARANTE |
O USO DO HIPOCLORITO DE SÓDIO E PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
Entre em contato |
CAROLINE COSTA E SILVA |
Entre em contato |
MARCELA MOREIRA TERHAAG |
Entre em contato |
MARCELA MOREIRA TERHAAG |
ACEITABILIDADE SENSORIAL DE BISCOITOS TIPO COOKIES DE AMORA
Entre em contato |
MICHELE ROSSET |
Entre em contato |
ALICE LUTKEMEYER |
ROTULAGEM: ANÁLISE DA ADESÃO DOS CONSUMIDORES À LEITURA DE RÓTULOS ALIMENTÍCIOS
Entre em contato |
EVANDRO ROTTINI FISTAROL |
Entre em contato |
ALINE COSMO |
Entre em contato |
ALINE COSMO |