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O QUE É UM SMOOTHIE? PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR E PERFIL DE CONSUMO


Páginas: 1 a 2
Área: NA


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LORENE SIMIONI YASSIN
ACÁCIO ANTONIO FERREIRA ZIELINSKI
ALINE ALBERTI
JOSÉ PEDRO WOJEICCHOSKI
ALESSANDRO NOGUEIRA

EFEITO DO PROCESSAMENTO DE CONSERVAS NA TEXTURA DE DIFERENTES PARTES DE PALMITO PUPUNHA


Páginas: 3 a 4
Área: PA


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TAÍS HELENA SANTOS RIBEIRO
NATÁLIA STEVANATO
ELIANE DALVA GODOY DANESI
JOSÉ PEDRO WOJEICCHOWSKI
TAÍS CARDOSO
BEATRIZ CERVEJEIRA BOLANHO

SUCO DE UVA ADICIONADO DE FIBRAS PREBIÓTICAS: CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E QUÍMICAS DURANTE ARMAZENAMENTO REFRIGERADO


Páginas: 5 a 6
Área: PA


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JOSÉ VITOR CARVALHO SILVA
ARIANE DANTAS DA SILVA
TATIANA COLOMBO PIMENTEL
CARLOS EDUARDO BARÃO
SUELLEN JENSEN KLOSOSKI

EFEITO DA ADIÇÃO DE L. CASEI NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SUCO DE UVA PREBIÓTICO


Páginas: 7 a 8
Área: DP


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JOSÉ VITOR CARVALHO SILVA
ARIANE DANTAS DA SILVA
TATIANA COLOMBO PIMENTEL
CARLOS EDUARDO BARÃO
SUELLEN JENSEN KLOSOSKI

AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E INSTRUMENTAL DE SUCOS DE MAÇÃ: UMA ABORDAGEM QUIMIOMÉTRICA


Páginas: 9 a 9
Área: PA


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LEYDI VIVIANA HERRERA ALVAREZ
AMANDA ALVES PRESTES
NATÁLIA CARVALHO CRAVO
ALINE ALBERTI
ACÁCIO ANTONIO FERREIRA ZIELINSKI
ALESSANDRO NOGUEIRA

AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE SUCOS COMERCIAIS DE MAÇÃ: UMA APLICAÇÃO QUIMIOMÉTRICA


Páginas: 10 a 10
Área: PA


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LEYDI VIVIANA HERRERA ALVAREZ
AMANDA ALVES PRESTES
ALINE ALBERTI
ACÁCIO ANTONIO FERREIRA ZIELINSKI
ALESSANDRO NOGUEIRA

AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE EMBALAGENS DE VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS PRODUZIDOS NA REGIÃO METROPOLITANA DE CURITIBA


Páginas: 11 a 12
Área: EM


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ALANA DE FREITAS DO AMARANTE
JOÃO MIGUEL FRANÇA CORCOVADO
CAROLINE MONGRUEL ELEUTÉRIO DOS SANTOS
MICHELE ROSSET

O USO DO HIPOCLORITO DE SÓDIO E PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA


Páginas: 13 a 13
Área: QA


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CAROLINE COSTA E SILVA
CAROLINA MENDES MAGALHÃES
LUCAS GONÇALVES DA SILVA

INFLUÊNCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO NO TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS, NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE, COR E VISCOSIDADE DE BEBIDA MISTA DE LICHIA E ERVA-MATE


Páginas: 14 a 15
Área: PA


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MARCELA MOREIRA TERHAAG
CAIO F. V. CAMPOS
SANDRA HELENA PRUDENCIO

DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA MISTA DE LICHIA E ERVA-MATE COM MÁXIMA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ACEITABILIDADE SENSORIAL: OTIMIZAÇÃO POR DESEJABILIDADE


Páginas: 16 a 17
Área: DP


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MARCELA MOREIRA TERHAAG
FABIO YAMASHITA
SANDRA HELENA PRUDENCIO

ACEITABILIDADE SENSORIAL DE BISCOITOS TIPO COOKIES DE AMORA


Páginas: 18 a 19
Área: DP


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MICHELE ROSSET
PALOMA DE SOUZA PIRES
LETÍCIA CRISTINA BACON
BEATRIZ APARECIDA DE ASSIS
TAMIRES CAROLINA RODRIGUES
GABRIELE GONÇALVES DE SOUZA
MÁRCIA AROCHA GULARTE

DETERMINAÇÃO DO PADRÃO DE CONSUMO ALIMENTAR DE ESTUDANTES DE UMA UNIVERSIDADE DO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL


Páginas: 20 a 21
Área: NA


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ALICE LUTKEMEYER
BRUNA KLEIN
JULIANA DE MELLO SILVA
PAULO AFONSO CARVALHO

ROTULAGEM: ANÁLISE DA ADESÃO DOS CONSUMIDORES À LEITURA DE RÓTULOS ALIMENTÍCIOS


Páginas: 22 a 23
Área: EM


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EVANDRO ROTTINI FISTAROL
BRUNA KLEIN
KELLY DE MORAES
JUSSARA NAVARINI

DESENVOLVIMENTO DE SUPORTE COMESTÍVEL GOURMET PARA SOBREMESAS ELABORADO A PARTIR DA CASCA DE LARANJA PELO MÉTODO DE IMERSÃO-IMPREGNAÇÃO


Páginas: 24 a 25
Área: DP


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ALINE COSMO

DESENVOLVIMENTO DE REQUEIJÃO CREMOSO FABRICADO COM LEITE DE BÚFALA, PREBIÓTICO E TEOR REDUZIDO DE SÓDIO


Páginas: 26 a 27
Área: DP


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ALINE COSMO
MÁRCIA RAPACCI



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